Wir brauchen:
5 Knoblauchzehen
200 ml Milch
250 g Cherry-Tomaten
3 EL braunen Zucker
50 ml trockenen Weißwein
3 große Fleischtomaten
1/2 Bund glatte Petersilie (krause geht auch)
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 g Tortellini mit Käsefüllung (aus der Kühlung)

Zubereitung:
Fleischtomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen
abschrecken, häuten, dann vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln
Petersilienblättchen abzupfen und in Streifen schneiden
mit Öl und Tomatenwürfeln vermischen
Knoblauchzehen abziehen, in der Milch ca. 3 Minuten weich kochen, dann heraus nehmen
Kirschtomaten waschen, halbieren, mit Knoblauch und Zucker vermengen
das Gemisch in einer großen Pfanne unter Rühren 4 Minuten karamellisieren
mit Wein angießen
Tomatenwürfel-Petersiliengemisch zugeben, kräftig salzen und pfeffern und 5 Minuten garen
in der Zwischenzeit Tortellini nachPackungsangabe in reichlich Salzwasser oder Gemüsebrühe garen
Tortellini zur Sauce geben und servieren