<i>Schlemmertorte</i>
  • © 2024 Christoph Spengler Kontakt 0

Schlemmertorte

Wir brauchen:
zwei Pakete Fertig-Teig für Pizza/Quiche
1 rote und 1 gelbe Paprika
1 kleine Dose Mandarinen
1 Dose Champignons in Streifen
200 g gekochten Schinken
1 Bund Petersilie
3-5 Eier, je nach Größe
200 g geriebenen Emmentaler
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Backblech einfetten
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Teig anrühre und auf dem Blech ausrollen
Paprika in kleine Stückchen schneiden
Schinken in Streifen schneiden
Paprika, abgegossene Mandarinen, Schinken und Champignons auf dem Teig verteilen
die Eier verquirlen und würzen mit Salz und Pfeffer
Petersilie fein hacken und auf dem Kuchen verteilen
verquirlte Eier über den Kuchen gießen
geriebenen Käse darüber geben
in den Backofen damit für 30-45 Minuten, bis das Ei stockt und es leicht bräunt

Schmeckt im Sommer sehr erfrischend.