Wir brauchen:
60 g Serrano-Schinken
20 g Rucola
2 Eier
200 g Quark
160 g Cherrytomaten
80 g Frischkäse
Pfeffer
Salz
1 TL Kräuter der Provence (getrocknet)
1/2 TL Chiliflocken
Zubereitung:
Backoden auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Quark, Eier, Chiliflocken, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren
die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn (!) verteilen
ca. 10-15 Minuten backen
in der Zeit Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden
Rucola waschen
den Boden aus dem Ofen nehmen und mit Frischkäse bestreichen
Tomaten und den zerzupften Serrano-Schinken darauf verteilen
noch einmal 5 Minuten in den Backofen
Flammkuchen aus dem Backofen nehmen, Rucola darauf verteilen und genießen
Das Rezept stammt von KptnCook (Laura).