Wir brauchen:
500 g Weizenmehl Typ 550
250 ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
20 g Hefe oder 1 Tütchen Trockenhefe
7 g Salz
Zubereitung:
alle Zutaten vermischen
mindestens 8 Minuten gut durchkneten
mindestens 30 Minuten mit einem feuchten Tuch abgedeckt ruhen lassen (geht auch im Kühlschrank einige Stunden, je länger, je besser)
Teig auf bemehlter Fläche ausrollen
Backblech einfetten und Teig darauf geben
nach Herzenslust belegen
bei größtmöglicher Hitze (Unterhitze, am besten 300 Grad, wenn möglich) backen
500 g Weizenmehl Typ 550
250 ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
20 g Hefe oder 1 Tütchen Trockenhefe
7 g Salz
Zubereitung:
alle Zutaten vermischen
mindestens 8 Minuten gut durchkneten
mindestens 30 Minuten mit einem feuchten Tuch abgedeckt ruhen lassen (geht auch im Kühlschrank einige Stunden, je länger, je besser)
Teig auf bemehlter Fläche ausrollen
Backblech einfetten und Teig darauf geben
nach Herzenslust belegen
bei größtmöglicher Hitze (Unterhitze, am besten 300 Grad, wenn möglich) backen