<i>Tomaten-Paprika-</i><i>Suppe mit</i><i>Pfannengranola</i>
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Tomaten-Paprika-Suppe mitPfannengranola

Wir brauchen (für 2 Personen):
1 rote Zwiebel
320 g Tomatenpaprika
45 g feine Haferflocken
25 g gehobelte Mandeln
45 g Sesamsaat
6 Zweige Thymian (frisch)
700 g Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
2 EL Ahornsirup
2 Zehen Knoblauch

Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
Cherrytoamten waschen und halbieren
Zwiebel schälen und fein würfeln
Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden
Thymian waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen
Tomatenpaprika abgießen
die Hälfte des Thymians mit Tomaten, Zwiebel, Tomatenpaprika und Knoblauch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
mit 2 EL Olivenöl beträufeln
würzen mit Salz und Pfeffer
im Ofen ca 20 Minuten backen
währenddessen 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Haferflocken, Mandeln und Sesamöl darin rösten
2 EL Ahornsirup zugeben, kurz schwenken und zum Abkühlen auf einen Teller geben
Blech aus dem Ofen holen und die gebackenen Zutaten in einen Topf geben und pürieren
würzen mit Salz und Pfeffer (falls nötig)
Suppe auf zwei Tellern anrichten und mit Pfannengranola (nicht sparen!) und dem restlichen Thymian garnieren

Das Rezept stammt von Kptn Cook (Moe)