Wir brauchen: 1 Paket Lasagne-Platten 400 g Gehacktes 2 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 Paket „Tomato al gusto“ mit Knoblauch 1/2 l Gemüsebrühe 2 Päckchen Bechamel-Sauce Reichlich Parmesan, mindestens 3 Tütchen oder frisch Saucenbinder dunkel Paprika edelsüß Chili-Pulver (Cayenne-Pfeffer) Salz Pfeffer
Zubereitung: Auflaufform einfetten Ofen auf 200 Grad vorheizen Gehacktes mit Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver 1 EL Tomatenmark zugeben und kurz mit schmoren „Tomato al gusto“ zugeben ggf. mit Gemüsebrühe verlängern und mit Saucenbinder andicken nun wird in die Auflaufform geschichtet: Bechamel-Sauce bestreuen mit Parmesan Lasagne-Platten (1 Schicht) Hacksauce - Parmesan - Bechamel-Sauce - Lasagne-Platten Hacksauce - Parmesan - Bechamel-Sauce - Parmesan ab damit in den Backofen für 40-45 Minuten