<i>Pasta Bella Italia</i>
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Pasta Bella Italia

Wir brauchen (für zwei Personen):
250 g Muschelnudeln
25-30 kleine weiße Champignons
8 Rispentomaten
200 ml Sahne
4 Stangen Frühlingszwiebeln
100 g gewürfelten Speck
1 Stück Parmesan
Chilisalz (oder Salz und Chiliflocken getrennt)
Olivenöl

Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser mit 1-2 Minuten weniger Kochzeit als auf der Packung angegeben garen
Olivenöl in einer höheren Pfanne erhitzen
Tomaten im Ganzen etwa anderthalb Minuten in dem heißen Öl anbraten
Stiele von den Champignons abschneiden
Champignons zu den Tomaten geben und mit braten
würzen mit Chilisalz
Speck dazu geben und mit braten
Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden und dazu geben
etwas Olivenöl dazu geben, durchschwenken und weiter braten
Pasta abgießen, Nudelwasser auffangen
Tomaten in der Pfanne mit einer Gabel oder Palette zerdrücken, so dass der Saft heraus läuft
abgegossene Nudeln und einen Schuss des Nudelwassers in die Pfanne geben
Sahne dazu geben
Hitze hochziehen, aufkochen und dann noch etwas köcheln lassen
auf Tellern anrichten und Parmesan darüber reiben

Das Rezept stammt von Steffen Henssler.