Wir brauchen (für zwei Personen):
250 g Spaghettini
1 reife Avocado
2 Limetten
100 g Parmesan
Salz
Pfeffer
Olivenöl
optional Hensslers Avocado-Topping (hier zu kaufen)
Zubereitung:
die Avocado halbieren und den Kern entfernen
das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in grobe Würfel schneiden
in eine große Schüssel geben
Parmesan reiben und dazu geben
die Schale der Limetten abreiben und dazu geben
die Limetten auspressen und den Saft dazu geben
4 EL Olivenöl dazu geben
würzen mit Salz, Pfeffer und optional mit dem Avocado-Topping
Spaghettini nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen
eine Kelle Nudelwasser in die Schüssel geben und alles gut vermengen
Nudeln abgießen und ebenfalls in die Schüssel geben
alles gut vermengen und auf zwei Tellern anrichten
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.
250 g Spaghettini
1 reife Avocado
2 Limetten
100 g Parmesan
Salz
Pfeffer
Olivenöl
optional Hensslers Avocado-Topping (hier zu kaufen)
Zubereitung:
die Avocado halbieren und den Kern entfernen
das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in grobe Würfel schneiden
in eine große Schüssel geben
Parmesan reiben und dazu geben
die Schale der Limetten abreiben und dazu geben
die Limetten auspressen und den Saft dazu geben
4 EL Olivenöl dazu geben
würzen mit Salz, Pfeffer und optional mit dem Avocado-Topping
Spaghettini nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen
eine Kelle Nudelwasser in die Schüssel geben und alles gut vermengen
Nudeln abgießen und ebenfalls in die Schüssel geben
alles gut vermengen und auf zwei Tellern anrichten
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.