Wir brauchen (für zwei Personen):
250 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
Salz (ich nehme Hensslers Gewürzsalz, hier zu kaufen)
2 Burrata
Pfeffer
50 g Parmesan
½ Bund Basilikum
1 kleine Handvoll Rucola
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen
Parmesan in kleine Würfel schneiden
Parmesan, Basilikumblätter und Rucola in einen Küchenmixer geben und fein mixen
aus dem Mixer nehmen und beiseite stellen, Mixer reinigen
Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden
die rote Chili fein hacken
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch un Chili darin bei mittlerer Hitze anrösten
Kirschtomaten dazu geben und mit rösten, bis sie aufplatzen
würzen mit Gewürzsalz
Tomaten zusammen mit den Burrata in den Mixer geben
würzen mit Pfeffer und mixen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat
Sauce zurück in die Pfanne geben und erhitzen
wenn die Sauce heiß ist, von der Flamme nehmen, Spaghetti zugeben und gut durchmischen
auf zwei Tellern anrichten und den Parmesan-Mix darüber geben
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.
250 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
Salz (ich nehme Hensslers Gewürzsalz, hier zu kaufen)
2 Burrata
Pfeffer
50 g Parmesan
½ Bund Basilikum
1 kleine Handvoll Rucola
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen
Parmesan in kleine Würfel schneiden
Parmesan, Basilikumblätter und Rucola in einen Küchenmixer geben und fein mixen
aus dem Mixer nehmen und beiseite stellen, Mixer reinigen
Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden
die rote Chili fein hacken
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch un Chili darin bei mittlerer Hitze anrösten
Kirschtomaten dazu geben und mit rösten, bis sie aufplatzen
würzen mit Gewürzsalz
Tomaten zusammen mit den Burrata in den Mixer geben
würzen mit Pfeffer und mixen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat
Sauce zurück in die Pfanne geben und erhitzen
wenn die Sauce heiß ist, von der Flamme nehmen, Spaghetti zugeben und gut durchmischen
auf zwei Tellern anrichten und den Parmesan-Mix darüber geben
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.