Wir brauchen (für zwei Personen):
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Getrocknete Tomaten
3-4 EL Olivenöl
250 g Fussilli
1 Dose Kirschtomaten
375 ml Wasser
Gemüsebrühe-Pulver
Bolognese Gewürz (hier zu kaufen)
Salz (lecker mit Hensslers Gewürzsalz, hier zu kaufen)
125 g Mozzarella
1 EL Frischkäse
1 Handvoll Basilikum
Zubereitung:
Zwiebel und getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden
Knoblauch in feine Scheiben schneiden
in heißem Olivenöl zwei Minuten anbraten
rohe Nudeln, Kirschtomaten und Wasser zugeben
würzen mit Gemüsebrühe-Pulver, Bolognese-Gewürz und Salz
alles gut vermengen, bei geschlossenem Deckel aufkochen und eine Minuten kräftig kochen lassen
jetzt die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel etwa zehn Minuten ziehen lassen
Pasta probieren, wenn sie noch zu hart ist, etwas Wasser nachgeben und weiter köcheln lassen
Mozzarella grob würfeln
Pasta durchrühren und Tomaten etwas zerdrücken
Mozzarella, Frischkäse und Basilikum dazu geben und so lange rühren, bis der Frischkäse sich aufgelöst hat und der Mozzarella beginnt zu schmelzen
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Getrocknete Tomaten
3-4 EL Olivenöl
250 g Fussilli
1 Dose Kirschtomaten
375 ml Wasser
Gemüsebrühe-Pulver
Bolognese Gewürz (hier zu kaufen)
Salz (lecker mit Hensslers Gewürzsalz, hier zu kaufen)
125 g Mozzarella
1 EL Frischkäse
1 Handvoll Basilikum
Zubereitung:
Zwiebel und getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden
Knoblauch in feine Scheiben schneiden
in heißem Olivenöl zwei Minuten anbraten
rohe Nudeln, Kirschtomaten und Wasser zugeben
würzen mit Gemüsebrühe-Pulver, Bolognese-Gewürz und Salz
alles gut vermengen, bei geschlossenem Deckel aufkochen und eine Minuten kräftig kochen lassen
jetzt die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel etwa zehn Minuten ziehen lassen
Pasta probieren, wenn sie noch zu hart ist, etwas Wasser nachgeben und weiter köcheln lassen
Mozzarella grob würfeln
Pasta durchrühren und Tomaten etwas zerdrücken
Mozzarella, Frischkäse und Basilikum dazu geben und so lange rühren, bis der Frischkäse sich aufgelöst hat und der Mozzarella beginnt zu schmelzen
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.