Wir brauchen (für zwei Personen):
200 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
4 Austernpilze
200 g Rinderhack
Salz, ich nehme Hensslers Gewürzsalz (hier zu kaufen)
Pfeffer
1 Prise HENSSLERS Chilisalz (hier zu kaufen) oder Chilipulver
2 TL HENSSLERS Bolognese Gewürz (hier zu kaufen)
1 TL HENSSLERS Würzkraft (hier zu kaufen)
½ EL Tomatenmark
1 TL Mehl
250 ml Sahne
40 g Parmesan
4 Blätter Basilikum
Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
Chilischote fein hacken
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebel, Chilischote und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten
Austernpilze erst in Streifen und dann in feine Würfel schneiden
Hackfleisch und Austernpilze mit in die Pfanne geben und ggf. einen weiteren EL Olivenöl dazu geben
würzen mit Salz, Chilisalz, Pfeffer, 2 TL Bolognese-Gewürz und 1 TL Würzkraft
gut vermengen und alles zusammen ca. 5 Minuten rösten
Tomatenmark und Mehl dazu geben und kurz mit rösten
nach etwa 1 Minute mit Sahne ablöschen und eine weitere Minute köcheln lassen
Spaghetti abgießen und auf zwei Tellern anrichten
Soße darüber geben, mit Parmesan bestreuen, garnieren mit Basilikum und servieren
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.
200 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
4 Austernpilze
200 g Rinderhack
Salz, ich nehme Hensslers Gewürzsalz (hier zu kaufen)
Pfeffer
1 Prise HENSSLERS Chilisalz (hier zu kaufen) oder Chilipulver
2 TL HENSSLERS Bolognese Gewürz (hier zu kaufen)
1 TL HENSSLERS Würzkraft (hier zu kaufen)
½ EL Tomatenmark
1 TL Mehl
250 ml Sahne
40 g Parmesan
4 Blätter Basilikum
Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
Chilischote fein hacken
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebel, Chilischote und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten
Austernpilze erst in Streifen und dann in feine Würfel schneiden
Hackfleisch und Austernpilze mit in die Pfanne geben und ggf. einen weiteren EL Olivenöl dazu geben
würzen mit Salz, Chilisalz, Pfeffer, 2 TL Bolognese-Gewürz und 1 TL Würzkraft
gut vermengen und alles zusammen ca. 5 Minuten rösten
Tomatenmark und Mehl dazu geben und kurz mit rösten
nach etwa 1 Minute mit Sahne ablöschen und eine weitere Minute köcheln lassen
Spaghetti abgießen und auf zwei Tellern anrichten
Soße darüber geben, mit Parmesan bestreuen, garnieren mit Basilikum und servieren
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.