Wir brauchen (für zwei Personen):
300 g Cherry-Tomaten
2 Zweige frischen Rosmarin
eine Handvoll Basilikum (Frisch)
20 g Parmesan
400 g frische Gnocchi
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
20 g Butter
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Parmesan fein reiben und in eine Schüssel geben
2 EL Olivenöl dazu geben
1 Zehe Knoblauch reiben und dazu geben
würzen mit Salz und Pfeffer
Gnocchi dazu geben und alles gut vermischen
im Airfryer bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, alternativ 25 - 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad Umluft
Cherrytomanten waschen und trocknen
Rosmarinzweige wachen und trocken tupfen
zweite Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Tomaten dazu geben
würzen mit Salz und Pfeffer
ca. 5 Minuten braten, bis die Tomaten aufplatzen, ggf. mit dem Kochlöffel etwas zerdrücken
Knoblauch, 2 EL Honig und die beiden Rosmarinzweige dazu geben und 2-3 Minuten braten
Gnocchi dazu geben und gut vermischen
anrichten und garnieren mit frischem Bailikum
Das Rezept stammt von KptnCook (Sophie)
300 g Cherry-Tomaten
2 Zweige frischen Rosmarin
eine Handvoll Basilikum (Frisch)
20 g Parmesan
400 g frische Gnocchi
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
20 g Butter
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Parmesan fein reiben und in eine Schüssel geben
2 EL Olivenöl dazu geben
1 Zehe Knoblauch reiben und dazu geben
würzen mit Salz und Pfeffer
Gnocchi dazu geben und alles gut vermischen
im Airfryer bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, alternativ 25 - 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad Umluft
Cherrytomanten waschen und trocknen
Rosmarinzweige wachen und trocken tupfen
zweite Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Tomaten dazu geben
würzen mit Salz und Pfeffer
ca. 5 Minuten braten, bis die Tomaten aufplatzen, ggf. mit dem Kochlöffel etwas zerdrücken
Knoblauch, 2 EL Honig und die beiden Rosmarinzweige dazu geben und 2-3 Minuten braten
Gnocchi dazu geben und gut vermischen
anrichten und garnieren mit frischem Bailikum
Das Rezept stammt von KptnCook (Sophie)