<i>Tagliatelle mit</i><i>zweierlei Paprika</i>
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Tagliatelle mitzweierlei Paprika

Wir brauchen (für zwei Personen):
250 g Tagliatelle
1 rote Paprika
1/2 rote Peperoni
1 TL Paprikapulver
Salz (lecker mit Hensslers Gewürzsalz, hier zu kaufen)
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
2 EL Butter
4 EL Ziegen-Frischkäse
1/2 Bund glatte Petersilie

Zubereitung:
Rote Paprika in kleine Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben
Peperoni klein schneiden und dazu geben
Salzen mit Gewürzsalz oder normalem Salz
Paprikapulver zugeben
150 ml Wasser dazu geben und mit einem Pürierstab fein pürieren
Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen
Gelbe Paprika erst vierteln, dann in dünne Streifen schneiden
Zwiebel in Streifen schneiden
zusammen mit der gelben Paprika für 2 Minuten in heißen Olivenöl anbraten, kleine Prise Zucker dazu geben
roten Paprikasud dazu geben und ca. 5 Minuten einkochen lassen
2 EL Butter dazu geben
Bandnudeln dazu geben
Petersilie hacken und dazu geben
ca. 2 EL Ziegenkäse dazu geben und vermengen
anrichten, und auf dem Teller noch etwas Ziegenkäse darüber geben

Das Rezept stammt von Steffen Henssler.