Wir brauchen:
500 g Spiralnudeln (oder Gabelspaghetti oder andere)
50 g Butter oder etwas Öl
200 g geriebenen Gouda
200 g gekochten Schinken
4 Eier
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen
Schinken in Streifen schneiden
Butter/Öl in einer großen Pfanne erhitzen
Schinkenstreifen kurz anbraten
Nudeln zugeben und kurz mit braten
geriebenen Käse zugeben und unter Rühren braten, bis er leicht bräunt
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen
über die Nudelpfanne geben und unter Rühren stocken lassen
Einfach, Kinder lieben es!
500 g Spiralnudeln (oder Gabelspaghetti oder andere)
50 g Butter oder etwas Öl
200 g geriebenen Gouda
200 g gekochten Schinken
4 Eier
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen
Schinken in Streifen schneiden
Butter/Öl in einer großen Pfanne erhitzen
Schinkenstreifen kurz anbraten
Nudeln zugeben und kurz mit braten
geriebenen Käse zugeben und unter Rühren braten, bis er leicht bräunt
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen
über die Nudelpfanne geben und unter Rühren stocken lassen
Einfach, Kinder lieben es!