Wir brauchen (für 3-4 Personen):
1/2 Brokkoli
350 g parboiled Reis
1 rote Spitzpaprika
150 g Champignons
1 kleine Stange Porree
3 Eier
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
Sojasauce
optional Hensslers Wokgewürz (hier zu kaufen)
Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung kochen
Brokkoli in kleine Röschen teilen und Strunk entfernen
Paprika Ringe schneiden
Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden
Porree schräg in dünne Scheiben schneiden
in einer tiefen Pfanne das Rapsöl erhitzen und Brokkoli und Reis darin 3 Minuten braten
das Gemüse dazu geben und weitere 3 Minuten braten
den Reis mit Salz, Pfeffer und optional Wokgewürz würden
1 EL Butter dazu geben
die Eier darüber aufschlagen, verrühren und weitere 3 Minuten braten
würzen mit Sojasauce
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.
1/2 Brokkoli
350 g parboiled Reis
1 rote Spitzpaprika
150 g Champignons
1 kleine Stange Porree
3 Eier
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
Sojasauce
optional Hensslers Wokgewürz (hier zu kaufen)
Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung kochen
Brokkoli in kleine Röschen teilen und Strunk entfernen
Paprika Ringe schneiden
Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden
Porree schräg in dünne Scheiben schneiden
in einer tiefen Pfanne das Rapsöl erhitzen und Brokkoli und Reis darin 3 Minuten braten
das Gemüse dazu geben und weitere 3 Minuten braten
den Reis mit Salz, Pfeffer und optional Wokgewürz würden
1 EL Butter dazu geben
die Eier darüber aufschlagen, verrühren und weitere 3 Minuten braten
würzen mit Sojasauce
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.