Wir brauchen:
4 dünne Putenschnitzel
1 Becher süße Sahne
1 Becher Creme fine mit Knoblauch (oder Creme fraiche mit Knoblauch)
1 Paket Zwiebelsuppe (z.B. Maggi)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleine Dose Champignons
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Auflaufform einfetten
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Putenschnitzel hinein schichten
Champignons und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln darüber geben
salzen und pfeffern
süße Sahne und Creme fine mit dem Zwiebelsuppen-Pulver verrühren und darüber geben
im Ofen ca. 45 Minuten überbacken
Dazu passt Reis, frischer Salat und ein trockener Weißwein.
4 dünne Putenschnitzel
1 Becher süße Sahne
1 Becher Creme fine mit Knoblauch (oder Creme fraiche mit Knoblauch)
1 Paket Zwiebelsuppe (z.B. Maggi)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleine Dose Champignons
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Auflaufform einfetten
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Putenschnitzel hinein schichten
Champignons und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln darüber geben
salzen und pfeffern
süße Sahne und Creme fine mit dem Zwiebelsuppen-Pulver verrühren und darüber geben
im Ofen ca. 45 Minuten überbacken
Dazu passt Reis, frischer Salat und ein trockener Weißwein.