Wir brauchen: 3-4 Putenschnitzel (eins pro Person) 2 Zwiebeln Salz Pfeffer Paprika edelsüß Cayenne-Pfeffer Olivenöl 4 Möhren 1-2 Flaschen Chili-Sauce (Grillsauce) 1 Tasse Gemüsebrühe Oregano Basilikum 1 Glas Tomatenpaprika 1 kleine Dose Champignons 1 kleines Glas Silberzwiebeln ggf. etwas Tabasco
Zubereitung: Auflaufform mit Olivenöl einfetten Putenschnitzel in der Pfanne kurz von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne-Pfeffer anbräunen Zwiebeln halbieren und ebenfalls in der Pfanne anbräunen Putenschnitzel und Zwiebeln in die Auflaufform geben Möhren ca. 15 Minuten in Salzwasser al dente kochen Möhren und Champignons mit in die Auflaufform geben Silberzwiebeln und Tomatenpaprika darüber geben Chili-Sauce mit einer Tasse Gemüsebrühe verdünnen würzen mit Oregano und Basilikum nach Geschmack etwas Tabasco hinzu geben (meist nicht nötig) über das Fleisch geben im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten brodeln lassen
Dazu passt Reis oder auch Pommes Frites. Man kann das Gericht auch mit Schweinefilet machen.