Wir brauchen: 4 Hähnchenbrustfilets Salz Pfeffer Curry Mehl neutrales Öl 1 Dose Ananas-Stücke 1 Flasche Curry-Sauce (Grillsauce) 1 Flasche Chili-Sauce (Grill-Sauce) 200 ml Schlagsahne 200 g geriebenen Gouda
Zubereitung: flache Auflaufform einfetten Ofen auf 200 Grad vorheizen Hähnchenfilets mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen und mit Mehl einreiben Öl in einer Pfanne erhitzen darin Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten Filets nebeneinander in die Auflaufform legen Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen Ananas im Bratfett der Hähnchen anbraten währenddessen Ananassaft, die beiden Saucen und Sahne vermischen zu den Ananasstücken in die Pfanne geben und aufkochen Sauce ggf. nachwürzen (in der Regel nicht nötig) Sauce über die Hähnchenfilets geben mit dem Gouda bestreuen ab in den Backofen für ca. 30 Minuten, der Käse muss schön braun sein