Wir brauchen (für 2 Personen):
300 g Hähnchenbrustfilet
1 Limette
4 Wraps
60 g Cheddar-Käse
4 Frühlingszwiebeln
1 Becher saure Sahne
1/2 Bund Schnittlauch
1 Bund frischen Koriander
Pfeffer
Salz
1/2 TL Cayennepfeffer oder Chiliflocken
1 EL Öl
10 g Butter
90 g Thai-Chilisauce Sriracha
1 Zehe Knoblauch
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilet auf jeder Seite ca. 4 min braten, bis es bräunt und durchgebraten ist
Limette halbieren und Saft auspressen
Butter in einem Topf schmelzen
Chilisauce, Cayennepfeffer und Limettensaft zugeben
Hähnchenbrustfilet mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und zurück in die Pfanne geben, leicht salzen, dann vermischen mit der Limetten-Chilisauce
Käse reiben
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken
saure Sahne und Schnittlauch vermischen, Knoblauch reiben und dazu geben, würzen mit Salz und Pfeffer
Tortilla-Wrap in eine vorgeheizte Pfanne geben
Hähnchenfleisch-Stücke, Käse, Frühlingszwiebeln und Koriander darauf verteilen, dann zuklappen
kurz von beiden Seiten braten, bis die Tortilla bräunt und der Käse geschmolzen ist
Quesadilla ggf. in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und den Dip dazu geben.
Das Rezept stammt von KptnCook (Jodie)