Wir brauchen: 400 g Hähnchengeschnetzeltes (wahlweise auch anderes Fleisch oder Fisch oder vegetarisch) 2 EL rote Currypaste 1 kl. Glas Wasser 400 ml Kokosmilch 1 Kopf Brokkoli 2 Paprika 1 Zucchini 1 Päckchen Zuckerschoten 1 Dose Bambussprossen in Streifen 2 Chilischoten 1 Stk. Ingwer 4 EL Sojasauce 1 EL brauner Rohrzucker Salz Pfeffer Öl (Oliven- oder Sesamöl) Reis
Zubereitung: Das Gemüse in Streifen bzw. mundgerechte Stücke schneiden. Die Currypaste in heißem Öl anbraten. Das Fleisch salzen und pfeffern und kurz darin anbraten. Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen und gut verrühren. Das Gemüse dazugeben und alles zum Kochen bringen. Nicht zu lange kochen, alles sollte bissfest bleiben und die Farbe behalten. Mit Sojasauce, braunem Zucker und ggf. noch etwas Salz abschmecken und mit Reis servieren.