Wir brauchen (für ca. 8 Hamburger):
1.000 g Rinderhackfleisch
1 EL Salz
1 EL schwarzen Pfeffer
1 EL Zwiebelgranulat
1 EL Selleriesalz
Zubereitung:
alle Zutaten gut miteinander vermischen (geht ganz gut mit Rührgerät mit Knethaken)
Patties formen (ca. 1-1,5 cm dick)
man kann sie gut mit Backpapier dazwischen stapeln, dann in einen Gefrierbeutel und ca. 1 Stunde ins Gefrierfach, dann bleiben sie kompakter beim Anbraten
in Öl anbraten oder grillen
wenn man Cheeseburger machen möchte, legt man nach dem letzten Wenden noch eine Scheibe Käse auf das Fleisch und wartet, bis er verläuft
1.000 g Rinderhackfleisch
1 EL Salz
1 EL schwarzen Pfeffer
1 EL Zwiebelgranulat
1 EL Selleriesalz
Zubereitung:
alle Zutaten gut miteinander vermischen (geht ganz gut mit Rührgerät mit Knethaken)
Patties formen (ca. 1-1,5 cm dick)
man kann sie gut mit Backpapier dazwischen stapeln, dann in einen Gefrierbeutel und ca. 1 Stunde ins Gefrierfach, dann bleiben sie kompakter beim Anbraten
in Öl anbraten oder grillen
wenn man Cheeseburger machen möchte, legt man nach dem letzten Wenden noch eine Scheibe Käse auf das Fleisch und wartet, bis er verläuft