Wir brauchen: Eine eckige Auflaufform (ca. 30x40 cm) 250 g gelbe und 250 g rote Cherry-Tomaten 1/2 Bund frischen (!) Thymian 250 g Ziegen-Frischkäse 125 g Crème fraîche 3 Eier Salz, Pfeffer 1 Paket Blätterteig aus dem Kühlregal 70 g schwarze Oliven
Zubereitung: Backofen auf 175 Grad vorheizen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden die Hälfte der Thymianblättchen von den Stielen zupfen Ziegen-Frischkäse mit Crème fraîche und Eiern verrühren Thymianblättchen zugeben, Creme salzen und pfeffern Auflaufform mit Backpapier auslegen Blätterteig in der Form verteilen und mehrfach mit einer Gabel einstechen Käsecreme darauf verteilen 15 Minuten im Ofen vorbacken Tomaten und Oliven auf der Quiche verteilen noch einmal leicht salzen und pfeffern Thymianzweige darauf geben und noch einmal 15 Minuten in den Ofen