Wir brauchen:
750 g Mini-Strauchtomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Puderzucker
schwarzen Pfeffer
großes Meersalz
4 EL Balsamico-Essig
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad vorheizen
Backblech mit Backtrennpapier auslegen
Tomaten auf das Papier legen
mit einem Backpinsel Öl auf die Tomaten streichen
Puderzucker durch ein Sieb auf die Tomaten stäuben
im Ofen 25 Minuten garen, dabei einmal wenden
Tomaten mit dem entstandenen Saft anrichten
mit Pfeffer und Meersalz bestreuen
mit Balsamico beträufeln
Dazu passt sehr gut Baguette, das Stippen in dem entstandenen Saft ist köstlich!
750 g Mini-Strauchtomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Puderzucker
schwarzen Pfeffer
großes Meersalz
4 EL Balsamico-Essig
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad vorheizen
Backblech mit Backtrennpapier auslegen
Tomaten auf das Papier legen
mit einem Backpinsel Öl auf die Tomaten streichen
Puderzucker durch ein Sieb auf die Tomaten stäuben
im Ofen 25 Minuten garen, dabei einmal wenden
Tomaten mit dem entstandenen Saft anrichten
mit Pfeffer und Meersalz bestreuen
mit Balsamico beträufeln
Dazu passt sehr gut Baguette, das Stippen in dem entstandenen Saft ist köstlich!