Wir brauchen (für 4 Personen): 360 g Gemüse-Maultaschen 7 Eier 100 g Schlagsahne 120 g Gruyère-Käse 5 g frischen Schnittlauch 1 EL Butter Salz Pfeffer
Zubereitung: Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden Maultaschen in feine Streifen schneiden 1 EL Butter in der Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen Maultaschen hinzugeben und 4-5 Minuten goldbraun braten Käse reiben Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit Sahne und Schnittlauch verquirlen würzen mit Salz und Pfeffer geriebenen Käse unterrühren Eiermasse über die Maultaschen in der Pfanne geben und bei niedriger Hitze 5-7 Minuten stocken lassen Pfanne in den Ofen geben und 15 Minuten backen Frittata in der Pfanne in Stücke schneiden und anrichten