<i>Maultaschen-</i><i>Frittata</i>
  • © 2025 Christoph Spengler Kontakt 0

Maultaschen-Frittata

Wir brauchen (für 4 Personen):
360 g Gemüse-Maultaschen
7 Eier
100 g Schlagsahne
120 g Gruyère-Käse
5 g frischen Schnittlauch
1 EL Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden
Maultaschen in feine Streifen schneiden
1 EL Butter in der Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen
Maultaschen hinzugeben und 4-5 Minuten goldbraun braten
Käse reiben
Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit Sahne und Schnittlauch verquirlen
würzen mit Salz und Pfeffer
geriebenen Käse unterrühren
Eiermasse über die Maultaschen in der Pfanne geben und bei niedriger Hitze 5-7 Minuten stocken lassen
Pfanne in den Ofen geben und 15 Minuten backen
Frittata in der Pfanne in Stücke schneiden und anrichten

Dazu passt ein frischer Salat.

Das Rezept stammt von Kptn Cook (Charlie)