Wir brauchen:
300 g frische Champignons
Olivenöl
3 Scheiben Speck
Salz
Pfeffer
Hensslers Italian Gewürz (hier zu kaufen)
3-4 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Champignons waschen und Stiele abschneiden
Speck in etwas breitere Streifen schneiden
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
Schnittlauch in Stifte schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Champignons in der Pfanne verteilen und braten
wenn die Champignons eine leicht braune Farbe haben, Speck dazu geben und weiter braten, insgesamt ca. 8 Minuten
würzen mit Salz, Pfeffer und Italian Gewürz
noch einmal kurz anrösten
vom Herd nehmen
Backofen auf höchster Grillstufe vorheizen
Tomatenscheiben auf den Champignons verteilen
würzen mit Salz und Pfeffer
Mozzarella-Scheiben darauf verteilen
Pfanne in den Backofen geben und gratinieren
vor dem Servieren Schnittlauch darauf verteilen
Tipp: In der Pfanne ist ein herrlicher Sud, den man mit Baguette aufnehmen kann!
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.
300 g frische Champignons
Olivenöl
3 Scheiben Speck
Salz
Pfeffer
Hensslers Italian Gewürz (hier zu kaufen)
3-4 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Champignons waschen und Stiele abschneiden
Speck in etwas breitere Streifen schneiden
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
Schnittlauch in Stifte schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Champignons in der Pfanne verteilen und braten
wenn die Champignons eine leicht braune Farbe haben, Speck dazu geben und weiter braten, insgesamt ca. 8 Minuten
würzen mit Salz, Pfeffer und Italian Gewürz
noch einmal kurz anrösten
vom Herd nehmen
Backofen auf höchster Grillstufe vorheizen
Tomatenscheiben auf den Champignons verteilen
würzen mit Salz und Pfeffer
Mozzarella-Scheiben darauf verteilen
Pfanne in den Backofen geben und gratinieren
vor dem Servieren Schnittlauch darauf verteilen
Tipp: In der Pfanne ist ein herrlicher Sud, den man mit Baguette aufnehmen kann!
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.