Wir brauchen (für 2 Personen): 250 g Kirschtomaten 150 g Feta 2 EL Pinienkerne 1 Zucchini 1/2 Bund Basilikum 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer
Zubereitung: Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen Olivenöl in einem ofenfesten Topf erhitzen Tomaten hineingeben und bei hoher Hitze 1 Minute braten würzen mit Salz und Pfeffer Feta in zwei bis drei Teile brechen und auf die Tomaten legen Topf im Ofen für 10 Minuten garen in der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne ohne Fett Pinienkerne ca. 5 Minuten rösten Zucchini waschen, Anfang und Ende abschneiden und rundherum mit einem Sparschäler "Nudeln" abschälen, bis nur noch das Kerngehäuse übrig bleibt Zucchininudeln mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zu viel, der Feta ist auch salzig) Basilikumblätter grob zerzupfen Pinienkerne aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und ggf. grob hacken Zucchininudeln mit einer Gabel zu einem oder mehreren Nestern aufdrehen und auf die gegarten Tomaten setzen Basilikum und Pinienkerne darüber streuen den Topf auf einem Untersetzer auf den Tisch stellen und alles gut miteinander vermengen (das Foto oben habe ich vor dem Vermengen gemacht)