Wir brauchen:
250 g Mehl
4 Eier
1 Prise Salz
250 ml Wasser
Öl oder eine sehr gute, beschichtete Pfanne
Für die herzhafte Version:
rohen oder gekochten Schinken
geriebenen Käse
Zubereitung:
Mehl, Eier und 1 Prise Salz verquirlen
allmählich Wasser zugeben, bis der Teig flüssig ist
in heißem Fett (oder ganz ohne, wenn die Pfanne gut ist) von beiden Seiten backen
Darauf schmeckt Marmelade, gern auch mit einem Schuss Cointreau oder 43er, dann einrollen.
Für die herzhafte Version:
Schinken kurz anbraten
Teig darüber geben
ordentlich Käse darüber geben
etwas länger (nicht zu heiß) von beiden Seite braten
250 g Mehl
4 Eier
1 Prise Salz
250 ml Wasser
Öl oder eine sehr gute, beschichtete Pfanne
Für die herzhafte Version:
rohen oder gekochten Schinken
geriebenen Käse
Zubereitung:
Mehl, Eier und 1 Prise Salz verquirlen
allmählich Wasser zugeben, bis der Teig flüssig ist
in heißem Fett (oder ganz ohne, wenn die Pfanne gut ist) von beiden Seiten backen
Darauf schmeckt Marmelade, gern auch mit einem Schuss Cointreau oder 43er, dann einrollen.
Für die herzhafte Version:
Schinken kurz anbraten
Teig darüber geben
ordentlich Käse darüber geben
etwas länger (nicht zu heiß) von beiden Seite braten