Wir brauchen:
180 g Margarine
150 g Zucker
3 Eier
330 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
8 EL Milch
250 g Vollmilchschokolade
zum Verzieren:
Halbbitter-Kuvertüre
Smarties
Zubereitung:
Schokolade ins Tiefkühlfach legen, sie lässt sich dann besser zerbröseln
Backofen auf 190 Grad vorheizen
Butter, Eier und Zucker schaumig rühren
Mehl, Backpulver und Milch zugeben und erneut kräftig durchrühren
Schokolade mit einem großen Messer grob zerteilen
Schokolade unter den Teig ziehen
Muffinform gut einfetten oder gleich mit Papierförmchen auslegen
Teig in die Förmchen verteilen
ca. 25 Minuten backen, bis sie leicht anbräunen
Nach Geschmack können Sie die Muffins mit Kuvertüre bestreichen und Smarties darauf applizieren :-)
180 g Margarine
150 g Zucker
3 Eier
330 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
8 EL Milch
250 g Vollmilchschokolade
zum Verzieren:
Halbbitter-Kuvertüre
Smarties
Zubereitung:
Schokolade ins Tiefkühlfach legen, sie lässt sich dann besser zerbröseln
Backofen auf 190 Grad vorheizen
Butter, Eier und Zucker schaumig rühren
Mehl, Backpulver und Milch zugeben und erneut kräftig durchrühren
Schokolade mit einem großen Messer grob zerteilen
Schokolade unter den Teig ziehen
Muffinform gut einfetten oder gleich mit Papierförmchen auslegen
Teig in die Förmchen verteilen
ca. 25 Minuten backen, bis sie leicht anbräunen
Nach Geschmack können Sie die Muffins mit Kuvertüre bestreichen und Smarties darauf applizieren :-)