Wir brauchen: 1 Mango 500 g Kirsch- oder Flaschentomaten 100 g Rucola 25 g Ingwer am Stück 2 Knoblauchzehen 2 Stängel Zitronengras 4 EL Salat-Creme Diät (z.B. Miracel Whip) 2 EL süße Sojasauce (oder normale Sojasauce mit 1-2 TL Zucker) Cayennepfeffer
Zubereitung: Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten oder Stücke schneiden Tomaten waschen und halbieren Rucola waschen, zerrupfen und mit Tomaten und Mango in eine Schüssel geben Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken äußere Blätter des Zitronengrases entfernen und das Innere fein hacken Ingwer, Knoblauch und Zitronengras mit der Salatcreme und Sojasauce verrühren abschmecken mit Cayennepfeffer mit dem Salat vermengen - fertig!
Ein wirklich mal etwas anderer Salat, der einfach fantastisch schmeckt!