Wir brauchen:
1 Mango
500 g Kirsch- oder Flaschentomaten
100 g Rucola
25 g Ingwer am Stück
2 Knoblauchzehen
2 Stängel Zitronengras
4 EL Salat-Creme Diät (z.B. Miracel Whip)
2 EL süße Sojasauce (oder normale Sojasauce mit 1-2 TL Zucker)
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten oder Stücke schneiden
Tomaten waschen und halbieren
Rucola waschen, zerrupfen und mit Tomaten und Mango in eine Schüssel geben
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken
äußere Blätter des Zitronengrases entfernen und das Innere fein hacken
Ingwer, Knoblauch und Zitronengras mit der Salatcreme und Sojasauce verrühren
abschmecken mit Cayennepfeffer
mit dem Salat vermengen - fertig!
Ein wirklich mal etwas anderer Salat, der einfach fantastisch schmeckt!
1 Mango
500 g Kirsch- oder Flaschentomaten
100 g Rucola
25 g Ingwer am Stück
2 Knoblauchzehen
2 Stängel Zitronengras
4 EL Salat-Creme Diät (z.B. Miracel Whip)
2 EL süße Sojasauce (oder normale Sojasauce mit 1-2 TL Zucker)
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten oder Stücke schneiden
Tomaten waschen und halbieren
Rucola waschen, zerrupfen und mit Tomaten und Mango in eine Schüssel geben
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken
äußere Blätter des Zitronengrases entfernen und das Innere fein hacken
Ingwer, Knoblauch und Zitronengras mit der Salatcreme und Sojasauce verrühren
abschmecken mit Cayennepfeffer
mit dem Salat vermengen - fertig!
Ein wirklich mal etwas anderer Salat, der einfach fantastisch schmeckt!