Wir brauchen:
1 Mango
1 Avocado
½ rote Zwiebel
1 Peperoni
1 Stange Staudensellerie
1 Kugel Mozzarella
1 Orange
½ Zitrone
Öl zum Anbraten
Gewürzöl Mango-Chili (hier zu kaufen)
Gewürzöl Sanddorn-Zitrone (hier zu kaufen)
Hensslers Gewürzmix (hier zu kaufen)
Salz (ich nehme Hensslers Gewürzsalz)
Pfeffermix
Zubereitung:
Avocado halbieren, Kern entnehmen, die beiden Hälften aus der Schale holen und jeweils in drei Keile schneiden
Avocado in heißem Öl in der Pfanne von allen Seiten anbraten, würzen mit Gewürzmix
Mango schälen und grob würfeln
Avocado aus der Pfanne nehmen, ggf. etwas zerkleinern und mit der Mango in eine Schüssel geben
halbe Zwiebel quer in feine Streifen schneiden
Staudensellerie schräg in nicht zu dünne Scheiben schneiden
von der Peperoni 6-10 schmale Scheiben abschneiden
alles mit in die Schüssel geben
Mozzarella zerzupfen und dazu geben
würzen mit Salz und Pfeffer
Orange und die halbe Zitrone auspressen und dazu geben
je einen Schuss der beiden Gewürzöle zugeben und vermengen
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.
1 Mango
1 Avocado
½ rote Zwiebel
1 Peperoni
1 Stange Staudensellerie
1 Kugel Mozzarella
1 Orange
½ Zitrone
Öl zum Anbraten
Gewürzöl Mango-Chili (hier zu kaufen)
Gewürzöl Sanddorn-Zitrone (hier zu kaufen)
Hensslers Gewürzmix (hier zu kaufen)
Salz (ich nehme Hensslers Gewürzsalz)
Pfeffermix
Zubereitung:
Avocado halbieren, Kern entnehmen, die beiden Hälften aus der Schale holen und jeweils in drei Keile schneiden
Avocado in heißem Öl in der Pfanne von allen Seiten anbraten, würzen mit Gewürzmix
Mango schälen und grob würfeln
Avocado aus der Pfanne nehmen, ggf. etwas zerkleinern und mit der Mango in eine Schüssel geben
halbe Zwiebel quer in feine Streifen schneiden
Staudensellerie schräg in nicht zu dünne Scheiben schneiden
von der Peperoni 6-10 schmale Scheiben abschneiden
alles mit in die Schüssel geben
Mozzarella zerzupfen und dazu geben
würzen mit Salz und Pfeffer
Orange und die halbe Zitrone auspressen und dazu geben
je einen Schuss der beiden Gewürzöle zugeben und vermengen
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.