Wir brauchen (für 2 Personen): 300 g Lachsfilet ohne Haut 200 g grüne Bohnen 1/2 Zitrone 1 Frühlingszwiebel 2 TL Honig 2 TL Senf 2 Zehen Knoblauch 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer
Zubereitung: Saft aus der halben Zitrone pressen und in eine Schüssel geben 1 Zehe Knoblauch reiben und dazu geben 2 TL Honig und 2 TL Senf dazu geben, würzen mit Salz und Pfeffer und vermengen Lachsfilet darin marinieren grüne Bohnen waschen und die Enden abschneiden 1 EL Olivenöl, 1 Zehe geriebenen Knoblauch und Salz und Pfeffer dazu geben und gut vermischen alles in einen Airfryer-Topf geben (nebeneinander) und bei 200 Grad 8-10 Minuten garen (alternativ in einer kleinen Auflaufform im Backofen bei 200 Grad Umluft etwas länger garen) währenddessen Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden Lachs mit den Bohnen auf zwei Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren