Achtung: Die Sterne müssen ca. 2 Stunden trocknen, bevor sie gebacken werden!
Wir brauchen: Für den Teig: 1 Ei und 1 Eigelb 250 g Zucker und weiteren Zucker zum Ausrollen 60 g geriebene Blockschokolade 240 g gemahlene Mandeln 1 Päckchen Bourbon-Vanillzucker 1 TL Zimt
Für die Glasur: 1 Eiweiß 100 g Puderzucker
Zubereitung: Ei, Eigelb und Zucker schaumig schlagen mit den übrigen Zutaten für denTeig verkneten Teig auf einer mit etwas Zucker bestreuten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen für die Glasur Eiweiß mit Zucker glatt rühren Sterne damit bepinseln und 2 Stunden trocknen lassen Backofen auf 150 Grad vorheizen Sterne 15-18 Minuten backen