Wir brauchen: 210 g kernige Haferflocken 100 g gestiftete Mandeln 1/2 Teelöffel Zimt eine Prise Salz 120 ml Ahornsirup 55 g Kokosöl 1 Teelöffel Vanille-Extrakt (gibt es im Supermarkt bei den Backwaren)
Zubereitung: Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen ein Backblech mit Backpapier auslegen Kokosöl in einem kleinen Topf flüssig werden lassen Haferflocken, Mandeln Zimt und Salz in eine größere Schüssel geben in einer kleineren Schüssel Ahornsirup und Kokosöl gut vermischen, bis sie sich verbinden Vanille-Extrakt einrühren alles in die große Schüssel geben und gut vermengen auf dem Backblech gut verteilen ab in den Backofen für 45 Minuten, alle 15 Minuten kurz durchrühren abkühlen lassen, dann wird es fest in ein verschließbares Glas geben (ein großes Einmachglas eignet sich gut)