Wir brauchen:
1 Brokkoli
Salz
50 ml Hensslers Würzöl Tomate (hier zu kaufen)
1,5 EL Hensslers Italian Gewürz (hier zu kaufen)
1 TL Hensslers Gewürzsalz (hier zu kaufen)
100 g Parmesan
1 Zitrone
Zubereitung:
Backofen auf höchster Stufe Oberhitze vorheizen
Brokkoliröschen vom Strunk schneiden
Röschen 7 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, dann abgießen und abdampfen lassen
in der Zwischenzeit Würzöl, Italian Gewürz und Gewürzsalz in einer Schüssel zu einer Gewürzmischung verrühren
die abgedampften Röschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
mit dem Boden eines breiten Glases die Röschen vorsichtig andrücken
mit einem Pinsel die platt gedrückten Taler großzügig mit der Gewürzmischung einpinseln
großzügig geriebenen Parmesan über die Taler geben
ca. 10 Minuten im Ofen überbacken
kurz abkühlen lassen, dann Zitronenschale darüber reiben
Taler auf Tellern anrichten und vor dem Servieren etwas Zitronensaft darüber geben
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.
1 Brokkoli
Salz
50 ml Hensslers Würzöl Tomate (hier zu kaufen)
1,5 EL Hensslers Italian Gewürz (hier zu kaufen)
1 TL Hensslers Gewürzsalz (hier zu kaufen)
100 g Parmesan
1 Zitrone
Zubereitung:
Backofen auf höchster Stufe Oberhitze vorheizen
Brokkoliröschen vom Strunk schneiden
Röschen 7 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, dann abgießen und abdampfen lassen
in der Zwischenzeit Würzöl, Italian Gewürz und Gewürzsalz in einer Schüssel zu einer Gewürzmischung verrühren
die abgedampften Röschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
mit dem Boden eines breiten Glases die Röschen vorsichtig andrücken
mit einem Pinsel die platt gedrückten Taler großzügig mit der Gewürzmischung einpinseln
großzügig geriebenen Parmesan über die Taler geben
ca. 10 Minuten im Ofen überbacken
kurz abkühlen lassen, dann Zitronenschale darüber reiben
Taler auf Tellern anrichten und vor dem Servieren etwas Zitronensaft darüber geben
Das Rezept stammt von Steffen Henssler.