<i>Bruschetta</i>
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Bruschetta

Wir brauchen:
4 reife Tomaten
einige Basilikumblättchen oder TK-Basilikum
1 frisches Ciabatta (notfalls Aufback-Ciabatta)
4 Knoblauchzehen
gutes (!) Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Tomaten waschen, grünen Stielansatz raus schneiden und recht klein würfeln
Basilikum, wenn er frisch ist, in feine Streifen schneiden
Brot in nicht zu dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und im Ofen anrösten
Knoblauch schälen und halbieren
geröstete Brote mit dem Knoblauch einreiben
auf jede Scheibe ein wenig Olivenöl träufeln
Tomaten darauf geben
mit Basilikumstreifen bestreuen
salzen und pfeffern

Dazu passt als wunderbare Ergänzung Ciabatta mit Olivencreme.